FORUM KERUKUNAN UMAT BERAGAMA KOTA MAGELANG SILATURAHIM DAN STUDY BANDING” KE FORUM KERUKUNAN UMAT BERAGAMA KABUPATEN KLATEN

Forum Kerukunan Umat Beragama Kota Magelang melaksanakan acara “Silaturahim dan study banding”  Forum Kerukunan Umat Beragama Kabupaten Klaten pada hari Selasa, tanggal 2 April 2019 bertempat di    Aula Kementerian Agama Kabupaten Klaten.

Kegiatan “silaturahim dan study banding”  ini dilaksanakan dalam rangka Silaturahim dengan lembaga FKUB kabupaten Klaten, Kementerian Agama Kabupaten Klaten dan Kantor Kesbangpol Kabupaten Klaten sekaligus penguatan kelembagaan FKUB Kota Magelang melalui tukar informasi mengenai program dan kegiatan serta pendekatan FKUB dalam pelayanan kepada masyarakat.

Studi banding FKUB Kota Magelang didampingi Badan Kesbangpol dan Linmas Kota Magelang. Kunjungan diterima oleh FKUB Kabupaten berserta Kemenag Kota Klaten dan Kantor Kesbangpol Kabupaten Klaten.